Лунный календарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (80) здесь было Вс Мар 27, 2016 4:00 pm

Cтуденты выкопали труп пенсионерки, чтобы изготовить гадальные руны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Cтуденты выкопали труп пенсионерки, чтобы изготовить гадальные руны

Сообщение автор Vera в Пт Ноя 07, 2014 10:43 pm



В Новочеркасске в отношении 17-летней девушки и двух 19-летних парней, выкопавших труп пенсионерки для сувениров, возбуждено уголовное дело. Вандалы были задержаны ночью во время оперативных мероприятий сотрудниками угрозыска. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

- В ходе проверки по данному факту была получена достаточная информация, которая стала основанием для возбуждения уголовного дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения», - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельства преступления.

Ночью 5 ноября трое студентов ветеринарного факультета Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления раскопали на городском кладбище могилу 84-летней пенсионерки с помощью лопат и топора. Из головы женщины, умершей в январе этого года, они намеревались сделать пепельницу, а из фрагментов кистей - гадальные руны. Человеческие останки, завернутые в пакет, молодые люди принесли в общежитие колледжа на улице Островского и спрятали в комнате девушки под кровать. Полицию вызвали жильцы общежития, почувствовавшие в здании сильный запах разложения.
Полиция подозревает молодых людей в проведении сатанинских обрядов. Как поясняют полицейские, один из задержанных увлекается сатанинским учением и проведением ритуальных обрядов.

По словам источника в учебном заведении, один из подростков, извлекших тело 84-летней пенсионерки из могилы, чтобы изготовить сувениры, признался, что «не видит ничего плохого в том, что он совершил». Также студенты свободное от учебы время проводили на кладбище.
Константин З. сообщил, что увлекается древней немецкой религией. Из пальцев, которые он отделил от скелета, он хотел изготовить руны для гаданий, — сообщил собеседник. Кроме того, Костя пояснил, что часто проводит время на городском кладбище. По словам задержанного, это место его успокаивает и умиротворяет.

Vera

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения