Лунный календарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (80) здесь было Вс Мар 27, 2016 4:00 pm

Мансур в официальном розыске

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мансур в официальном розыске

Сообщение автор Serafima в Вс Июл 07, 2013 5:56 am


 Суд Латгальского предместья Риги не смог рассмотреть уголовное дело, в котором фальшивого целителя и специалиста по магическим ритуалам Валдиса Вилцанса (Мансура) 1984 г.р. обвиняют в том, что он выманил у гражданина России 83 940 евро. Подсудимый пропал и объявлен в розыск.
 
Как сообщалось, в декабре 2011 года сотрудники Экономической полиции задержали "целителя" и специалиста по магическим ритуалам, который за два года выманил у одного из своих пациентов, гражданина России, 83 940 евро.
 
Расследование было начато после того, как в правоохранительные органы обратился клиент экстрасенса, который рассказал, что собирался купить у него редкие оригинальные этнографические работы, но получил фальшивки.
 
В итоге полиция задержала Вилцанса. Жулик размещал в интернете объявления следующего содержания: "Черная магия. Приворот. Привлечение желаемого партнера. Защита от неверности. Наказание врагов. Проклятье. Помощь в вопросах бизнеса. Золотой ритуал с деньгами. Конфиденциально. almansuros@gmail.com".
 
Как выяснилось, у целителя нет ни образования, ни сертификата. Он также не включен в известные списки таких "специалистов". От деятельности Вилцанса пострадал и другой человек, который заплатил за его услуги 700 латов. В полиции также подтвердили, что Мансур употребляет наркотики.
 
rus.DELFI.lv
avatar
Serafima

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2013-01-21
Возраст : 57

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения