Лунный календарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (94) здесь было Ср Авг 02, 2017 1:02 am

Убийство гадалки в Орехово-Зуево

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Убийство гадалки в Орехово-Зуево

Сообщение автор Boris в Вс Июн 30, 2013 7:39 am

Сотрудники полиции по подозрению в жестоком убийстве целительницы, спровоцировавшей разлад в его семье, задержали 32-летнего коммерсанта из Мытищ. 
Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по МО, 8 июня в одной из квартир по улице Гагарина в Орехово-Зуеве было обнаружено тело 61-летней нигде не работающей местной жительницы с множественными ножевыми ранениями шеи и груди. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 
 В ходе следствия выяснилось, что в марте этого года семья бизнесменов, имевшая проблемы с бизнесом, с целью стабилизации ситуации обратилась к женщине, выдававшей себя за гадалку. Та сразу определила, что причиной финансового кризиса является «порча», наведенная на всех членов семьи, после чего принялась назначать приемы для проведения различных магических сеансов по ее снятию. Разумеется, каждый ритуал не мог обойтись без передачи «экстрасенсу» дорогих ювелирных украшений или бытовой техники. В мае вошедшая во вкус «гадалка» регулярно звонила женщине и внушала ей, что её муж собирается завладеть бизнесом единолично, а супругу довести до суицида. Чтобы избежать столь печального развития событий, целительница потребовала, чтобы ей отдали автомобиль BMW X5, а также уговаривала переписать на ее имя квартиру. В итоге семья стала рушиться на глазах: глава семейства объяснял возлюбленной, что они стали жертвами аферистки, сам звонил гадалке и требовал оставить его и жену в покое, но это спровоцировало противоположную реакцию: экстрасенс стала по 5-6 раз в день звонить членам семьи коммерсантов, угрожая заклинаниями. В июне супружеская чета стала жить раздельно. 
 8 июня мужчина приехал к гадалке в Орехово-Зуево и в очередной раз попросил оставить его семью в покое, но женщина в ответ заявила, что закопает его в могилу своими заговорами и убьет его детей. 
 «Ты ничего уже не исправишь. Я заберу все, что хочу», - передает слова потерпевшей коммерсант. 
 После этого мужчина набросился на колдунью, немного её придушил, а затем несколько раз ударил ножом в шею и грудную клетку. От полученных травм целительница скончалась на месте. 
 При этом, по словам подозреваемого, он расправился с женщиной, пребывая в состоянии аффекта, который развился на почве вмешательства гадалки в личную жизнь его семьи. В настоящее время мужчина не помнит обстоятельств убийства. Для подтверждения или опровержения этой версии в ближайшее время будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза. 
Расследование дела продолжается.
avatar
Boris

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения