Лунный календарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (80) здесь было Вс Мар 27, 2016 4:00 pm

Тилбэри (вор молока)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тилбэри (вор молока)

Сообщение автор Merlin в Чт Ноя 22, 2012 11:19 pm


Если женщина хочет создать тилбэри она должна выкопать человеческое ребро на кладбище рано утром на Троицу, завернуть его в серую шерсть и хранить его между своих грудей. В течение следующих трех воскресений на причастии она должна сплевывать святым вином на сверток, который затем оживает. Тогда женщина должна вырезать сосок на внутренней поверхности своего бедра, на котором тилбэри будет висеть и кормить себя.
Взрослого тилбэри женщина может отправить на соседские пастбища для кражи молока у коров и овец. Когда женщина стареет, и тилбэри становится для неё бременем единственная возможность избавиться от него – послать его собрать весь овечий помёт с трёх горных пастбищ. Стремясь вернуться на сосок, тилбэри перенапряжется и взорвётся, оставив после себя только человеческое ребро рядом с кучей помета.
Создание тилбэри (молочного вора)- это единственный вид исландской магии, который может выполнить только женщина. Взрослый тилбэри может лечь поперек спины овцы и сосать одновременно две титьки, и вернувшись на свою ферму, он будет изрыгать молоко в маслобойку своей матери.
Масло, сделанное из ворованного молока, распадается на мелкие кусочки, если на нем нарисовать магический знак smjörhnútur (масляный узел).

avatar
Merlin
Admin

Сообщения : 436
Дата регистрации : 2012-10-22

http://annerbe.ucoz.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения